SANTEK

Средняя: 5 (3 оценки)
Ремонт
Строительство
Торговля
Телефон: 
8-800-200-16-41
Адрес: 
Чувашская Республика, Чебоксары, Базовый проезд, д. 21а
E-MAIL: 
santek@prof100.ru
Адрес сайта: 
https://santek.ru/

Santek — один из крупнейших производителей санитарной керамики на территории Российской Федерации и странах СНГ с 1996 г. С 2007 г. Santek входит в холдинг ROCA GROUP, который является мировым лидером в разработке, дизайне, производстве и продаже изделий для ванных комнат. С 2007 года Santek первый из российских производителей начал работать по групповым европейским стандартам качества ROCA GROUP.

Компания располагает двумя высокотехнологичными современными комплексами по производству керамических и акриловых изделий на территории Российской Федерации - в Чебоксарах и Новочебоксарске (Чувашская республика). Santek предлагает широкий ассортимент санитарной керамики: напольные и подвесные унитазы, писсуары и биде, а также большой выбор раковин, акриловых ванн и поддонов разнообразных форм и размеров.

Благодаря широкому ассортиментному ряду продукция Santek может быть установлена в типовых домашних ванных комнатах, малогабаритных санузлах, гостиничных номерах и местах общественного пользования. Большое внимание компания Santek уделяет разработке, выбору, внедрению и рациональному использованию в производстве технологий, отвечающих современным требованиям сохранения качества окружающей среды. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества: он начинается на стадии поступления сырья на склад материалов и продолжается на всех этапах производства. Всё сырье состоит из дорогостоящих компонентов и обрабатывается на автоматизированном высокотехнологичном оборудовании. Акриловые ванны Santek производятся из 100% литьевого акрила ALTUGLAS® и оснащены комплектующими от ведущих европейских производителей. Вся продукция Santek имеет гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Единая служба сервисной поддержки действует на всей территории России, Казахстана и Белоруссии.

Продукция Santek представлена в каждом регионе страны через широкую сеть дистрибьюторов и точек продаж. Компания участвует в проекте реновации г. Москвы, активно работает по проектам с крупными застройщиками: ГП «САМОЛЕТ», ГП «ПИК», «Абсолют недвижимость» и др. В 2011, 2013 и 2015 гг. Santek стал обладателем общенациональной премии «Марка №1 в России», став лидером потребительских предпочтений в категории «Сантехника», что является подтверждением широкой узнаваемости и символом всенародного признания бренда.

Отзывы о компании SANTEK

Сантек - бренд недорогой, но в то же время качественный. Покупали всю сантехнику от него, когда заезжали в новую квартиру. Все служит уже три года, замечаний нет. Ничего не пожелтело, не образовалось налета. Унитаз шел в комплекте с бачком, не протекает. Ухаживаем хорошо, вовремя моем, так что все до сих пор выглядит как новое.

Модерация: 

Делали недавно ремонт, от компании Сантек приобрели раковину. Она компактная, в наш небольшой туалет вписалась хорошо. Маленькая, но руки мыть в ней удобно. Легкая в уходе. Есть даже отверстие под перелив. Мою раз в неделю, этого достаточно. Налет и загрязнения не скапливаются. Чищу простым порошком, все отмывает.

Модерация: 

Это первый мой опыт покупки сантехники отечественного производителя — и, должна признаться, удачный. Раковина миранда удачно вписалась в мою ванну комнату. Единственное, при установке муж не обнаружил винтов, думали, что забыли положить, но оказалось они не идут в комплектации — обидно, но исправимо. Зато вырез под смеситель подошел идеально. Для такой цены, считаю очень неплохая модель.

Модерация: 

Плюсы: Не дорогой, качественный, хороший двойной смыв, система антивсплеск
Минусы: громко набирает воду в бачок
Поставили в туалет домой унитаз Алькор. Продавцы рекомендовали его как самый ходовой из недорогих моделей. Помимо системы анти всплеск, что предотвращает брызги, есть 2 режима смыва, полный и половинчатый. Набирает воду бачок достаточно громко, но мы закрываем дверь в туалет - не слышно. Покрытие унитаза качественное, не впитывает воду, соответственно не остается следов на чаше и разводов. Вода жесткая, даже очень, но на унитаз не влияет. Смыв хороший, когда смываешь в полную - вода кругом омывает всю чашу, при половинчатом до верха противоположно стороны доходит слабо.Еще я бы добавила доводчик в крышку, чтоб она не стучала при закрытии, но это уже за доплату, мы не подумали сразу

Модерация: 

Бренд Сантек покупаем уже давно. Сменили две квартиры, а вот производителя оставляем того же. И качество, и цена устраивают. Нравится, что акриловое покрытие устойчиво к царапинам, а еще легко отмывается. Ванна не скользкая, потому что у нас моется бабушка, которая может упасть на скользком. Большой ассортимент, оба раза выбирали модели под свой вкус и под нужный размер.

Модерация: 

У нас в доме вся сантехника от Сантек. Как-то разом купили все в магазине, с тех пор и пользуемся. Служит все верой и правдой уже лет 5. Цена на бренд невысокая, а цены демократичные. Как раз подойдет для молодых семей, которые обставляют новые квартиры. Унитаз не течет, ванна и раковина крепкие. Акриловое покрытие за годы использования не поцарапалось. Однозначно рекомендую.

Модерация: 

Выбрали для дома напольный унитаз Santek Бореаль. Обычный, рядовой, недорогой унитаз. Сидушка пластиковая идет в комплекте. Цвет унитаза белый - глянцевый за счет хорошей эмали, которое защищает от налета. Смыв воды - круговой, вода прекрасно омывает внутреннюю часть чаши и убирая загрязнения. При мытье заметила, что налет не образуется, поэтому и мыть не составляет труда, можно сказать просто освежаю.

Модерация: 

Добавить отзыв