Премиальное масло из отборного подсолнечника «Станичное солнце»

Средняя: 5 (30 оценки)
Промышленность и производство
Торговля
Телефон: 
7 (800) 700-90-39
Адрес: 
Изготовитель: Обществос ограниченной ответственностью Маслоэкстракционный завод "Ресурс". Юр.адрес и адрес изготовителя: 357101, Россия, Ставропольский край, г.о. город Невинномысск, г. Невинномысск, ул. Мастросова, зд.8, к. А.
E-MAIL: 
hotline@gap-rs.ru
Адрес сайта: 
https://www.gapresurs.ru/products/rastitelnoe-maslo#

Премиальное масло из отборного подсолнечника «Станичное солнце» изготовлено по классической рецептуре в соответствии с ГОСТ. Удачный выбор для приготовления соусов, заправки салатов, домашнего консервирования.
Благодатная кубанская земля, щедро согретая ласковым солнцем, рождает натуральный, отборный подсолнечник, из которого традиционным способом мы изготавливаем для вас масло  «Станичное солнце».
Без ГМО
Победитель премии «Здорое Питание-2022»

Отзывы о компании Премиальное масло из отборного подсолнечника «Станичное солнце»

Сегодня приготовила чечевицу с тартаром из трав и этим нерафинированным подсолнечным маслом. Результат порадовал, было как нужно ароматно и выигрышно сочеталось с ингредиентами.

Модерация: 

Отличное масло, пожалуй, пока буду его покупать, легко жарить на нем и, главное, что вкусно получается. Я даже сырные шарики на нем умудрилась удачно пожарить. В общем, мне понравилось.

Модерация: 

Блюда получатся на этом масле вкусно – это главное. Остальное я даже и не знаю, что оценивать) У меня главный критерий, когда вкусно, тогда вкусно и тогда мне продукт нравится) Масло отличное!

Модерация: 

У меня был опыт только с рафинированным маслом этой марки. Нерафинированное не брала, нет нужды, не использую на кухне. А вот жарю часто, собственно поэтому и рафинированное покупала. Не сказать, что искала что-то новое целенаправленно, просто этикетка приглянулась, купила. Мне еще состав угодил, натуральное. Жарит неплохо, я бы смело написала, что хорошо. Вкусно получается, без навязчивого привкуса. Что отдельно понравилось, насыщенное. Расход обычный. Не заметила, чтобы быстрее или медленнее расходовалось. В целом довольна.

Модерация: 

Вот это хорошее масло, мне понравилось. Состав, на вид, упаковка – все ок. 

Модерация: 

У меня выбор пал на нерафинированное масло. Использую для приготовления своих заправок для салата. Качественное масло, без зазрения совести рекомендую попробовать. Мне понравился вкус и запах.

Модерация: 

Много масел прошло через мою сковороду, решила купить это Станичное Солнце, потому что все чаще попадалось, как хвалили. А не скажу, что меня особо устраивало на чем жарила. Это масло уже несколько дней пробую, и кажется окончательно распробовала – мне нравится. Вот прямо уверено тоже похвалю. Пока все на нем выходит вкусно. Так что думаю, что на нем и остановлюсь.

Модерация: 

Использовала это масло для консервирования, закатки делала свои, из домашних помидоров, перцев. Три недельки настоялись, открыла баночку с лечо попробовать, очень вкусно, ароматно, так что хорошо, что это масло использовала.

Модерация: 

Ну слушайте, шампиньоны, цветная капуста и пирожки вкусно и хорошо прожарились на нём. И в деле хорошо себя показало, не было с ним проблем все разы, что я использовала в готовке. Пока я им очень даже довольна и уже, пожалуй, осмелюсь его советовать.

Модерация: 

Если рассматривать нерафинированное масло этой марки и использовать его так же как я – для заправки салатов, то отличное. Лучше тех, что я до этого пробовала? – однозначно да, если судить по вкусу, да и аромату тоже. Поэтому я советую его взять на пробу.

Модерация: 

Заготовки уже начала потихоньку готовить. Рагу, аджику, перец, помидоры, вот такого плана. Использовала это масло. До этого покупала, мне понравилось, поэтому смело и для заготовок взяла. Получается вкусно, я одну баночку оставила на пробу. Вкусно, моя душа спокойна, зимой будет уплетать)

Модерация: 

Быстрая и вкусная закуска у меня всегда на примете – это тосты. Но не сухари)) а сочные, пропитанные маслом с начинкой. Пропитываю уже поджаренный тост подсолнечным нерафинированным маслом, а сверху листья салата, помидоры, петрушку, вкусно!
Нерафинированное масло покупаю Станичное Солнце, уже вторая бутылочка у меня, вкус мягкий и приятный, насыщенный такой, отличное масло, советую!

Модерация: 

Люблю готовить вплоть до того, что сама делаю соусы/заправки для салатов. Выпечка это вообще отдельная моя любовь. И вот что это все объединяет? Точнее какой ингредиент? Правильно, нерафинированное подсолнечное масло. Оно у меня всегда на кухне есть. Проблема в том, что не все, что продается сейчас в магазинах, реально можно назвать хорошим нерафинированным подсолнечным маслом, приходится выбирать, путем проб. Я сейчас остановила свой выбор на масле «Станичное Солнце». Оно у них есть рафинированное, есть нерафинированное, меня интересует второе. Почти уже пустая бутылка, пойду за второй, мне очень понравилось. Все как надо по вкусу, аромату, цвету. Отличный продукт, вкусно получается с ним, я довольна качеством.

Модерация: 

Мне для пирога с картофелем, нужно было нерафинированное масло. Дома не было, только оливковое, но оливковое испортило бы вкус, придав свой привкус (не все его любят). Пошла в магазин, купила, можно сказать, первое попавшееся. Станичное солнце посмотрела по составу, что хорошее, его и купила. Я в тесто использовала и для смазывания самого пирога и противень. Знаете, получилось очень ароматно и корочка желтого цвета, не бледная. Вкусноту эту все быстро съели) Масло хорошее, понравилось в деле.

Модерация: 

Люблю винегрет, делают его по классическому рецепту с заправкой из нерафинированного подсолнечного масла. И масло, из моего опыта, которое не портит салат, а наоборот, это вот это, Станичное солнце. В меру ароматное, в меру обладает вкусом. Очень вкусно получается и полезно. Так что советую его.

Модерация: 

Как для пожарить масло отличное. Литр рафинированного за две недели еще не разошелся. Т.е. расход обычный. В магазинах стала замечать все чаще и в разных, значит начали завозить уже нормально. Осадка нет, по цвету прозрачное, состав хороший. Мне понравилось, однозначно возьму еще.

Модерация: 

Я с недавнего времени в свой рацион включила нерафинированное масло, мол оно полезно. НО! Главное не натощак. Вообще суточная норма, как я вычитала 15–20 г. Но я каждый день не осилю, да и не в чистом виде) Салаты овощные заправляю: огурец, помидор, лук, масло для заправки, могу чеснок сушенный еще добавить. И вот в последний поход в Ашан, купила там «Станичное Солнце». Знаете? Вкусное. Вот аромат приятный, такой мягкий вкус, в салате очень хорошо сочетается, мне понравилось. Так что если надумаете как я, для пользы включить масло в рацион, то берте вот это, оно вкусное.

Модерация: 

Я по картошке всегда сужу нравится мне масло или нет. Жарила на этом пару раз – довольна. Золотистая корочка появляется, хорошо прожаривается. Вкусно получается. Действительно вкус жаренной картошечки, ничем не перебитый)

Модерация: 

Очень приятный «солнечный» вкус масла. Для салатов очень подходит их нерафинированное масло, потому что и аромат, и цвет…ну очень вкусно получаются салаты с этим маслом. Мне понравилось)

Модерация: 

Новый производитель, который станет у меня пока постоянным, главное, чтобы качество не испортилось, ибо сейчас масло для меня топ, нравится его «поведение» в жарке.

Модерация: 

По гостам делают, оно и видно, качественно. Масло без запаха, когда готовлю-жарю на нем не побочных запахов, таким образом блюда-продукты получаются естественного своего вкуса, без оттенка.

Модерация: 

Есть за что хвалить и обосновано давать на него рекомендации. Приятно дополняет мои блюда. Не придает свой вкус продуктам.

Модерация: 

Можно брать. Советую из личного опыта/пользования. Во-первых, без осадка, не мутное. Во-вторых, наше, настоящее кубанское масло. В-третьих, приятно на нем готовить.

Модерация: 

Интриг не будет) масло понравилось. Жарить блины на нем особенно люблю, оладьи. Получается сделать, не сгорают. Оно и не дымится в процессе жарки и неприятного запаха нет.

Модерация: 

У меня этой марки рафинированное дезодорированное высшего сорта. Вот это я понимаю помощник на кухне. Тот случай, когда улучшает блюдо, а не портит его.

Модерация: 

Купила такое на прошлой неделе в Ленте. Готовила это время на нем. В принципе минусов я в нем так и не нашла. Приглядывалась, принюхивалась, распробовала, хорошее. Вкус позволяет использовать в качестве заправок.

Модерация: 

Вот это я удачно бутылочку купила. Масло у нас быстро расходится. Варенное пареное не люблю, а жаренное за милю душу) Подсолнечное масло в этот раз взяла новое для себя – Станичное Солнце. Купилась на описание, все такое из себя классно: премиальное масло из отборного подсолнечника, изготовлено по классической рецептуре в соответствии с ГОСТ. Наверное, один из немногих раз, когда написанное совпало с реальностью. Ну реально качественное и вкусное масло. Не почувствуете на нем послевкусия противного или горечи, классное, пробуйте, мне зашло.

Модерация: 
Достоинства: 
по ГОСТу, не горчит

Наконец-то можно не покупать масло отдельно для жарки, отдельно для заправки. Это для обоих вариантов годится. Ну и тут согласна, без натяжки качество премиальное. По стоимости не космос, средняя цена, без малого 139р

Модерация: 

Добавить отзыв