Международный центр похудения Кристины Шереметьевой

Средняя: 5 (11 оценки)
Услуги
Телефон: 
7777777
Адрес: 
МОСКВА, УЛ БАСМАННАЯ СТАР., Д 25 СТР 1
E-MAIL: 
VESBALANS@GMAIL.COM
Адрес сайта: 
https://vesbalans.ru/

Единственный в РФ онлайн-центр похудениямеждународного уровня.

Первый в РФ онлайн-центр безвозвратного похудения, созданный на базе исследований METABOLIC HEALING INSTITUTE и группы психологов МГУ.

Основательница центра Кристина Шереметьева на себе испытала, что такое лишний вес. Она сумела пройти весь путь от начала до конца, сбросив 16 кг, которые более не возвращаются.

Кристина ест все, что хочет, оставаясь при этом стройной и здоровой. Причина проста — она соблюдает правила, лежащие в основе предлагаемых методов похудения.

Единственная на рынке технология

Метаболическое похудение со 100% результатом

С возрастом организм стареет, замедляются все процессы, но заметнее всего снижается метаболизм. Поэтому для устранения лишнего веса мы работаем не с внешними симптомами, а с изначальной проблемой. Наша программа нацелена на борьбу с возрастным замедлением метаболизма.

Лишний вес — лишь одно из его последствий. Поэтому комплексный подход нашего центра помогает не только сбросить несколько десятков килограмм, но и оздоровить весь организм в целом.

Сотрудничаем с Metabolic Health Institute и МГУ

Отзывы о компании Международный центр похудения Кристины Шереметьевой

Я готова всем рекомендовать программу похудения от Кристины Шереметьевой. Она – не просто профессионал, а очень жизнерадостный, позитивный человек. Здесь я с первого же дня поверила в то, что у меня все получится. Конечно, поначалу было непросто, потому что нужно полностью поменять пищевые привычки, отношение к жизни, чтобы добиться результата. Но здесь объяснили, как это сделать, зачем это нужно. У меня появилась мотивация, а первые результаты еще больше способствовали тому, чтобы продолжать дальше. Во время самого курса я потеряла 15 кг, потом скинула еще 10. Сейчас мой вес меня полностью устраивает, и я знаю, как его удержать.

Модерация: 

Мне 38 лет, у меня двое детей 8 и 5 лет, еще полгода назад я весила 97 кг при росте 170 см. Вес рос как-то незаметно, но когда он начал приближаться к 100 кг, я поняла, что пора что-то менять в образе жизни. Раньше пыталась худеть, но быстро срывалась. И морально очень тяжело было, потому что понимала, что во многом придется себя ограничивать. Именно с таким посылом и настроением купила курс похудения от Кристины Шереметьевой. Сейчас общаемся с девочками в общем чате, делимся результатами, много довольных.

Модерация: 

Знакомство с программами Кристины Шереметьевой я начала с бесплатного недельного марафона похудения. Почувствовала, что это мне подходит, мне легко и удобно заниматься по тем рекомендациям, которые дают тренеры и диетологи.За месяц уже ушло 7 кг при стартовом весе 78 кг.

Модерация: 

Раньше я была уверена, что похудеть на 25 кг практически нереально, поэтому даже не пыталась заняться собой. Просто пыталась себе доказать, что я от природы такая, но все кардинально поменялось, когда я прошла курс похудения Кристины Шереметьевой. Это было абсолютно импульсивное решение заодно с подружкой, чтобы нам не было скучно. И это сработало. Здесь собрана отличная команда профессионалов, которые помогают худеть правильно, чтобы и здоровью не навредить, и результат закрепить. 25 кг за 4 месяца – это мой результат, которым я очень горжусь.

Модерация: 

Я не пожалела об этом приобретении. Похудела за полгода на 18 кг. Минимум 12 недель идут онлайн-занятия, потом предлагается еще поддержка от специалиста в онлайн-режиме на 2 месяца. И это не просто похудение в кило, а реально подтягивается тело, уходит целлюлит, подтягивается кожа, особенно эта дряблость на боках и животе.

Модерация: 

Мне нужно было похудеть на 10 кг. С одной стороны, кажется, что цифра небольшая. С другой же стороны, как раз такие последние килограммы сложнее всего скинуть. Раньше я совершенно не доверяла многочисленным диетологам, тренерам, которые предлагают различные программы, тренинги, марафоны в социальных сетях. Но меня определенно чем-то привлекла программа Кристины Шереметьевой. Специалисты центра похудения, которые работают с Кристиной, объяснили, как себя мотивировать, что делать, когда срываешься, где искать силы, чтобы снова возвращаться в строй. Сейчас у меня нет лишнего веса, и это заслуга Кристины.

Модерация: 

Раньше вообще ничего не знала о метаболическом похудении, пока не познакомилась с программой похудения Шереметьевой. Была уверена, что чем меньше ешь, тем лучше для тебя. Периодическим голоданием довела себя до гастрита и замедлила обмен веществ. В итоге каждое съеденное яблоко оказывалось на боках в виде жира. То есть организм жил в постоянном стрессе и откладывал про запас все, что только можно. Кристина помогла разогнать метаболизм, я стала есть больше, только определенный перечень продуктов, умеренными порциями. Также детально проработан рацион, что за чем и в каком объеме на несколько месяцев вперед. Дополнительная работа психолога очень помогла. За три месяца -10 кг. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, еще минимум столько же нужно убрать.

Модерация: 

Я действительно довольно долго не могла скинуть 10 кг. Один раз даже вплотную к нему приблизилась, похудела с 69 кг до 61 кг, но потом за месяц наела обратно вес, еще и с излишком. Стала весить 71 кг. Потом пришла к этой программе. Перестала вообще есть сладкое, разные соусы на основе майонеза, многокомпонентные тяжелые салаты. Полюбила свежие овощи, кисломолочные продукты. Сейчас мне комфортно так питаться, особенно благодарен желудок) А если вдруг я съедаю какой-то гамбургер или попадаю на застолье, где невозможно отказаться от алкоголя, например, то не делаю из этого трагедию, а просто иду на следующий день в тренажерный зал. Всему этому меня научила Кристина, за что ей большое спасибо!

Модерация: 

Вместе с Кристиной Шереметьевой прошла ее уникальную программу Счастье есть. Никогда раньше даже не слышала ничего о метаболическом похудении, а сейчас, наверное, сама могу читать лекции по этой теме! спасибо огромное за вашу помощь, теперь с удовольствием буду рекомендовать другим!

Модерация: 

Когда выходила замуж, весила 50 кг, а уже через два года вес стал 68 кг. При росте 155 см это совсем немало. Я довольно быстро поняла, что нужно худеть, и что сама я не справлюсь. Стала искать диетолога, который действительно помогает своим клиентам. массу хороших отзывов читала о Кристине Шереметьевой. К ней и обратилась. Она посоветовала программу метаболического похудения. За счет разгона обмена веществ вес снижается довольно быстро, нужно лишь научиться правильно питаться, чтобы тратить энергии больше, чем потребляешь, но чтобы организм не воспринимал это как стресс. Пока что у меня получается, я очень довольна результатом.

Модерация: 

Я с детства была пышечкой, всегда была уверена, что не смогу никогда похудеть, просто потому что у меня такая конституция. Кристина Шереметьева меня убедила в обратном, когда я обратилась в ее школу похудения за советом. Она предложила пройти медицинское обследование, сдать анализы на гормоны. Оказалось, что как раз таких проблем у меня нет. Зато есть полное отсутствие культуры питания. У нас в семье всегда было принято сытно кушать. Если каша, то с хлебом, если мясо, то очень жирное. Я к этому привыкла. Это сейчас уже понимаю, насколько внушительной была нагрузка на органы пищеварения. Сейчас полностью пересмотрела свое питание, научилась тратить больше энергии, чем я потребляю ежедневно. И процесс похудения пошел. Еще есть лишний вес, конечно, но он уже не столь внушителен, как раньше.

Модерация: 

Кристина Шереметьева со своей программой похудения просто перевернула мой мир и научила меня жить по-новому! За год я потеряла почти 30 кг, и они не возвращаются! Я не буду выдавать все секреты авторской методики Кристины. Скажу лишь, что у нее огромное внимание уделяется всем психологическим моментам, которые очень важны при похудении. Я поняла, что часто ела не потому что испытывала чувство голода, а просто от нечего делать. Сейчас моя жизнь очень поменялась, вместо еды появились новые интересы.

Модерация: 

Добавить отзыв