Leverage Investments

Средняя: 4.7 (3 оценки)
Недвижимость
Телефон: 
+90 (533) 857-33-03, +7(495)-240-83-18
Адрес: 
North Cyprus, Girne, Neo Park Business Center, office 11
Адрес сайта: 
northcyprusinvest.net

Гостеприимный Северный Кипр и Leverage Investments

Недвижимость Северного Кипра привлекает не только своей доступной ценой. Собираемые компанией Leverage Investments отзывы говорят о том, что здесь имеется отличная инфраструктура для отдыха и постоянного проживания. Кроме того, экология этого острова в Средиземном море делает жизнь в регионе удобной и безопасной.

Выгодное сотрудничество с Leverage Investments

Основавший в 2004 году Leverage Investments Игорь Коршунов уверен, что Северный Кипр не зря получает восторженные отзывы. Здесь 320 дней в году светит солнце, а мягкая зима позволяет отдыхать в течение круглого года. За 15 лет работы компания реализовала более 2200 объектов жилой и коммерческой недвижимости, и практически всегда клиенты были довольны приобретением. Этому способствует тщательный отбор, все объекты в обязательном порядке проходят юридическую экспертизу. 

Компания сама является застройщиком, и ее эксперты досконально знают все нюансы строительного бизнеса. Сейчас она готова предложить более 300 квартир, вилл, студий и помещений коммерческого назначения. Далеко не все из них были построены Leverage Investments, но она может гарантировать соблюдение высоких стандартов качества. Как член торгово-промышленной палаты Северного Кира, компания работает в строгом соответствии с требованиями местного закона. Сейчас она предоставляет своим клиентам возможность:

  • бесплатного посещения острова для выбора объекта;
  • юридическое сопровождение сделки;
  • помощь в оформлении вида на жительство и иных документов;
  • оформление медицинской страховки, обмен водительского удостоверения.

Как отмечает глава Leverage Investments Игорь Коршунов, Северный Кипр отзывы о своей гостеприимности заслуживал на протяжении многих лет. Тут действует безвизовый режим посещения, а для оформления вида на жительство требуется всего 21 день.

Отзывы о компании Leverage Investments

Чтобы купить квартиру на Северном Кипре пришлось влезать в долги и несколько лет вкалывать по сумасшедшему графику. Но оно того стоило!!!

Модерация: 

К чему такие жертвы? Я с помощью Leverage Investments оформил ипотечный кредит на 7 лет, процентная ставка вообще смешная. Выплаты делаю без проблем, ежемесячно для меня это небольшая сумма. Сначала была идея купить что-то маленькой площади, не влезая в долги. Но когда посмотрел на месте, решил не заниматься ерундой. Сейчас втроем живем в комфортном доме, у каждого есть своя комната. Не вижу смысла переносить жизнь на потом в надежде дождаться более благоприятного времени.

Модерация: 

По соотношению стоимости недвижимости и качества жизни Северный Кипр просто не знает равных. Больше нигде в Европе невозможно приобрести хорошее жилье за 30-40 тысяч фунтов. Обучение ребенка и медицина более чем доступные, расценки не выше российских. Я сама сначала не очень верила в это. Когда мне рассказывали в Leverage investments про жизнь на острове, слова казались только рекламой. После ознакомительного тура поверила. Переехала сюда 4 года назад, не пожалела.

Модерация: 

Благодаря сайту Leverage investments мне удалось избежать контакта с мошенниками, которые представлялись официальными риэлторами на Северном Кипре. По телефону чуваки рассказывали о куче лицензий и сертификатов. А как только попросил их прислать копию, никакого ответа. Кончилось тем, что мы купили апартаменты через компанию Игоря Коршунова. Сделка прошла очень легко, для этого понадобилось меньше месяца. Когда переехали, компания тоже не бросила нас на произвол судьбы. Помогли с оформлением вида на жительство и замены водительского удостоверения. Были удивлены, что за свой счет оформили медицинскую страховку на каждого члена семьи.

Модерация: 

Очень много моих знакомых мечтают о переезде на берег моря. Но 99% из них почему-то считают это не осуществимым. Полнейший бред, в 2014 году мы с женой и двухлетним ребенком с помощью Leverage investments купили себе квартиру площадью 48 квадратных метров. Тогда для этого понадобилось продать доставшуюся в наследство двушку хрущевку. На самом деле желающему что-то делать компания предлагает кучу разных вариантов. Здесь есть и рассрочка, и ипотека. Уже двое моих друзей перебрались сюда с семьями, никто из них не стремится уехать обратно.

Модерация: 

Переезд на Северный Кипр далось нам очень легко, за что отдельное спасибо компании Leverage Investments и лично ее руководителю Игорю Коршунову. Предложенная квартира понравилась с первого взгляда. Просторная, с отличным ремонтом, очень близко от моря и недалеко от делового центра Кирении, полчаса на машине. Вид на жительство, страховки, замену водительского удостоверения тоже сделали с помощью компании. В общем ничего сложного. Думала, что будет труднее.

Модерация: 

Я очень рад тому, что в свое время принял решение переехать на Северный Кипр. Назвать его райским уголком достаточно сложно, тут тоже есть свои проблемы. Ну если сравнивать проживание здесь и где-нибудь в Саратове или Нижнем Новгороде, то он на самом деле может показаться раем. Я не очень верил рассказам менеджера компании Leverage Investments, который говорил о совсем других людях на острове. Однако это оказалось именно так. Никакой суеты и нервотрепки, все приветливые и жизнерадостные. И самое главное, что ты сам становишься таким же. Конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, как только наладится нормальное авиасообщение, приезжайте. На 100% уверен, что не разочаруетесь.

Модерация: 

На самом деле с недвижимостью на Северном Кипре сейчас сложилась очень странная ситуация. Вроде как пока цена не растет, и есть очень интересные предложения от застройщиков. Но я тут общалась с менеджером Leverage Investments, который ожидает взрывного роста цены в 2022-23 годах. Полностью согласна с таким мнением, поскольку изголодавшийся народ будет скупать курортную недвижимость. Что ни говори, а карантин лучше пересидеть на берегу моря, чем среди душного асфальта. Я сама живу на острове больше 3 лет, и когда началась вся эта катавасия бросила все и уехала в Кирению. И поверьте, для меня этот год прошел намного лучше, чем у многих бывших соотечественников.

Модерация: 

Купил квартиру на Северном Кипре только с одной целью – выгодно вложить деньги. Получилось, уже четвертый год получаю с нее стабильный доход за счет аренды. Огромное преимущество заключается в том, что Leverage investments сама берет на себя работу с арендаторами. Я просто подписал договор, на основании которого действует эта компания. Приятный бонус – постоянный рост цены недвижимости, причем в британских фунтах. Ну и есть место, где можно с комфортом провести старость.

Модерация: 

В компанию Leverage investments я пришел с четким пониманием того, что требуется. Поэтому быстро нашел оптимальный для себя вариант. Купил двухкомнатную квартиру, с двухлетней рассрочкой. До конца строительства. Как раз рассчитал, что к тому времени сын закончит университет. И я оставлю ему свою трешку в Волгограде, а сам уеду на Кипр. Всем скептикам скажу так – хуже всего сидеть на месте и ничего не делать. Уже прекрасно понимаю, какой бизнес буду вести на острове. Если бы не сын, уехал бы уже сейчас. Но пока ему нужна батина помощь.

Модерация: 

Переехали на Северный Кипр шесть лет назад, но до сих пор поддерживаем контакты с Leverage investments. Сотрудники агентства просто отличные люди. Они помогли адаптироваться на новом месте, подсказали как вести себя в различных ситуациях. В этом году муж решил открыть бизнес, так ему подобрали недорогой офис. Всем хочу сказать – не бойтесь сюда приезжать.  Да, все непривычное и новое. Но как бы это сказать….. жизнь здесь устроена по умному. Для людей, а не для чиновников. Единственный минус в том, что учреждения работают только до обеда. Менталитет. Никто не торопится. 

Модерация: 

Читал уже хорошие отзывы про Leverage investments, тоже хочу поблагодарить компанию за хорошо проделанную работу. В период карантина смогли оформить сделку практически без моего участия. Получилось выгодно купить апартаменты без личного присутствия. Только в сентябре я смог выехать на Северный Кипр и лично убедиться – никакого обмана и лукавства. Все именно так, как мне показывали на фото и видео. Сейчас подписали последние документы, я стал полноправным собственником. Пока планирую остаться на острове, здесь еще продолжается лето.

Модерация: 

Северный Кипр, я по тебе безумно соскучилась. Не важно, когда закончится этот дурацкий карантин. Как только будет нормальное авиасообщение, сразу рвану. Пока можно только через Стамбул, но цена билета задрана нереально. Начальная от 66 000 рублей. К тому же откровенно боюсь вляпаться в изоляцию и отсидеть две недели. Очень жалею, что послушалась подругу и вернулась зимой в Самару. Считай, полгода потеряла. Ну а насчет Leverage investments долго говорить не буду. Компания мне понравилась, мою сделку контролировал Игорь Коршунов, лично.

Модерация: 

Подкупила цена квартиры на Северном Кипре, по метражу она даже ниже чем в моем городе. Я продал оставшуюся от родителей хрущевку, купил двухкомнатную в районе Кирении. Отдыхаю там 2-3 месяца в году, на остальной период сдаю. В Северном Кипре полно агентств, которые готовы помогать в этом вопросе. По поводу переезда на ПМЖ пока не решил. Соблазнительно конечно, но на данный момент работа не отпускает. Хотя есть идея приобрести через Leverage investments еще одну квартиру и жить за счет аренды. Но это план на перспективу 3-5 лет.

Модерация: 

Меня единственное что раздражает в квартире, так это плитка на полу. Хочу дерево. Пускай старое и скрипучее, но дерево. Когда Leverage Investments показывали нам эту квартиру, было лето. И тогда от пола шла прохлада, и вообще было приятно. Наверное это придирки, в остальном двушка просто изумительная. 45 метров, со своей террасой, приличным ремонтом и мебелью. Заезжай и живи. Докупали только мелочевку. Место хорошее, 15 минут езды от Фамагусты. На самом деле у Игоря Коршунова нет плохих вариантов. Смотрели несколько, понравились все. Выбрали то, что больше всего подошло по стоимости. 

Модерация: 

С помощью Leverage Investments купил земельный участок в 9,5 соток под Фамагустой. Прекрасно осознаю, что строительство выйдет дороже чем приобретение готового дома. Как минимум потому, что хочу простроить его по своему проекту. Спасибо Игорю Коршунову, его компания уже начала работы. Переезд планирую в начале следующего года. Наверное пока рано писать хороший отзыв, однако каждую неделю получаю фотоотчеты о продвижении строительства.

Модерация: 

Господи, как же здесь хорошо жить. Постоянное солнце, море под боком. Меня муж с трудом убедил переехать пожить на Северный Кипр. Сошлись на том, что полгода живем здесь. И потом уже принимаем окончательное решение. Прошло 4 месяца. Муж дизайнер, раз в два месяца летает в Москву. Мне пока уезжать не хочется, даже на несколько дней. Leverage investments благодарность за помощь. В первое время постоянно обращалась к ним за консультациями. На удивление, серьезных проблем не возникало. Островок по нашим масштабам небольшой, все под боком. 

Модерация: 

Квартира просто отличная. Светлая, просторная, с хорошим видом из окна. Очень свежий морской воздух, и всегда тепло. Самый большой недостаток – летом жарко, поэтому крайне рекомендуется кондиционер. Правда, жара не изматывающая, а мягкая. Сложно это объяснить, надо почувствовать. Скажу так. Я очень переживала, когда покупала эту квартиру. Если бы не менеджер Leverage investments, то может быть и не решилась бы. Но она пригласила в ознакомительный тур. Именно он расставил все по местам и позволил принять окончательное решение. 

Модерация: 

Я не хотел покупать за границей какую-то элитную недвижимость. Мне нужна здесь квартира, куда я могу приехать на пару месяцев для смены обстановки. Вариант, который предложил Игорь Коршунов и компания Leverage Investments оказался наиболее выгодным по цене и дополнительным услугам. Кроме самой квартиры компания предложила помощь в адаптации. Наверное справился бы сам, но с помощью специалистов процесс не занял много времени.

Модерация: 

Читаю отзывы про Leverage Investments и вижу, что большинство людей ищет на Северном Кипре отдыха и развлечений. У меня совершенно иная ситуация, мы с мужем дизайнеры, и оба работаем через интернет. Поэтому не привязаны к конкретному месту проживания. Здесь находимся с 2015 года, никакой скуки не заметили. Классное место для тех, кто работает удаленно. С каждым годом таких людей становится все больше, поэтому недвижимость в курортных регионах будет дорожать.

Модерация: 

Не думаю, что кого-то надо уговаривать переехать жить на Северный Кипр. Это реально курортное место, которое не нуждается в отзывах или рекламе. Насчет компании Leverage Investments скажу так. Она ведет бизнес в регионе, где абсолютно нет коррупции, а есть прозрачные законы. Поэтому то, что написано на официальном сайте, соблюдается до последней буквы. По крайней мере, со мной произошло именно так. Апартаменты мне передали именно в тот день, который был прописан в договоре. Помогли оформить документы, хотя здесь это не такая уж сложная процедура.

Модерация: 
Проверено

Добавить отзыв